Autoeficacia en las conductas saludables - Chuya Yungaicela, Paolo Roberto (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente estudio tiene como objetivo general analizar el proceso de Modificación de la Conducta de Riesgo a partir de la teoría de Autoeficacia. El estudio fue aplicado en un adolescente de sexo masculino de 17 años mediante la modalidad de análisis de caso.
The present study general objective is to analyze the process of Changing Risk Behavior from the theory of self-efficacy. The study was applied in an adolescent male 17 years through the modality of case study.
Keywords: AUTOEFICIENCIA; CONDUCTA SOCIAL