Análisis Socio- Económico que permita estimar la función de consumo de tabaco en la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Técnica de Machala en el año 2013 - Sólano Pogo, Karen Estefanía (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El Tabaquismo es una enfermedad causada por el consumo excesivo de tabaco, no solo es un problema de salud pública sino también es un problema social ya que tiene efectos nocivos a la salud, no solo para las personas que lo consumen, sino de las que conviven en ellas. La finalidad del presente proyecto fue: Determinar las variables que influyen en el consumo de tabaco en los estudiantes de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Técnica de Machala en el año 2013. Y fue elaborado por capítulos
Keywords: ECONOMÍA; ANÁLISIS SOCIOECONÓMICO; CONSUMO DE TABACO; COMPORTAMIENTO DE CONSUMIDOR