Desarrollo e implatación de un sistema multiplataforma para la automatización del centro director de tiro (CDT) para la escuela de artillería de la Fuerza Terrestre del Ecuador - Fuerte Militar Bolivar: Módulo II: Sistema para lanzadores de cohetes rusos: TATRA, BM-21, GRAD - 1P. - Córdova González, Vicente Francisco (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente proyecto de tesis define por capítulos el proceso de desarrollo e implementación de un sistema multiplataforma para la automatización del Centro Director de Tiro (CDT) para la Escuela de Artillería de la Fuerza Terrestre del Ecuador - Fuerte Militar Bolívar para los Lanzadores de Cohetes Rusos: Trata, BM-21, Grad-1P; mediante la utilización de la metodología de desarrollo ágil eXtreme Programming.
This draft thesis chapters defined by the process of development and implementation of a multiplatform system for automating the Director of Shooting Center (CDT) for the School of Artillery of the Land Forces of Ecuador - Military Bolívar Fuerte to Russian Rocket Launchers : Treats, BM-21 Grad-1P; using agile development methodology eXtreme Programming.
Keywords: DESARROLLO; SISTEMA; MULTIPLATAFORMA; AUTOMATIZACIÓN; CDT; COHETES