El control interno contable y su incidencia en los estados financieros del supermercado Galvez hermanos, de propiedad del Ing. Galvez Nagua Hugo Mario, de la ciudad de Pasaje - Farez Armijos, Jennifer Valeria (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
CAPITULO I: En este capítulo se describe el problema que se presenta en la empresa y los causales que le dieron origen, razón por la cual es factible realizar la investigación con el propósito de darle solución. CAPITULO II: En este capítulo se elaboró el marco teórico, a través del cual se investiga acerca de los conceptos de la variable independiente como de la variable dependiente del problema que se planteó. CAPITULO III: Este capítulo trata de la Metodología, en donde se desarrolló la modalidad básica de la investigación, determinando el estudio mediante la investigación bibliográfica y documental, determinando así la población y muestra con la que cuenta la empresa para el desarrollo de las técnicas de investigación.
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL INTERNO; ESTADO FINANCIERO; PROCESO CONTABLE