Plan de exportación de galletas de banano. - Aranda Ayala, Celia Karina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Por lo que es considerado al momento de plantearse una expansión en las empresas, más aun teniendo una materia prima poco aprovechada en el mercado local. Debido a desconocimientos o falta de recursos para innovar en el área de producción de productos alimenticios procesados, dedicándose únicamente a la exportación de este recurso como materia prima a mercados internacionales para luego ser importados como productos elaborados para ser comercializados y consumidos a nivel local.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; PLAN DE EXPORTACIÓN; MATERIA PRIMA; EMPRENDIMIENTO