Ajustes y reclasificaciones del inventario para la venta y compras netas en una auditoría financiera - Rey Duval, Ronnie Ronald (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Los ajustes y reclasificaciones propuestos por auditoría al Inventario para la Venta y Compras Netas, se presentan muchas situaciones diferentes para cada examen, el propósito de este trabajo es desarrollar varios ejercicios libres para conocimiento en la profesión contable. Se inicia con una introducción de manera general a lo particular desde la auditoría financiera hacia la presentación de la hoja de ajustes en el informe del auditor, se presenta la situación problemática, el objetivo y el interés que conlleva desarrollar el reactivo práctico presentado en el proceso de titulación del examen complexivo; al final se describe las conclusiones del desarrollo del trabajo.
Keywords: CONTABILIDAD; AJUSTES; ASIENTO CONTABLE; COMPRAS NETAS