Optimización del sistema de tratamiento de aguas residuales industriales en la empresa Cartonera Andina S. A, ubicada en el sitio El Porton, cantón Machala, desde enero hasta julio del 2007. - Monge Rivas, Fabricio D.; Calva García, Juan J. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2007)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar las características físicas y químicas de los efluentes residuales generados en el proceso de manufactura de cartón.
Keywords: CALIDAD DEL AGUA; MACHALA