Aprendizaje proactivo intraclase en estudiantes de décimo año de educación General básica de la unidad educativa Zoila Ugarte de Landívar, de Santa Rosa, 2013-2014. - Canga León, Maira Moraima; Canga León, Tania Marisela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El desarrollo investigativo permitió concluir que el aprendizaje de los estudiantes se ve afectado a medida que no se complementa actividades cognitivas o aquellas son inadecuadas, sumándole la poca influencia de la familia quien se mantiene aislada del entorno escolar y social del estudiante.
The research development allowed to conclude that students' learning is affected as they are not complemented by cognitive activities or those are inadequate, adding to the little influence of the family who remains isolated from the student's school and social environment.
Keywords: APRENDIZAJE; INTRACLASE; EDUCACION; BASICA