Análisis, diseño e implementación de un sistema de gestión administrativo y académico para el "Instituto de Idiomas" de la Universidad Técnica de Machala integrado al SIUTMACH - Zhimineycela Tenecela, Ramiro Bladimir (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En el siguiente estudio se analizó la factibilidad técnica de diseñar e implementar un sistema de gestión administrativo y académico para el Instituto de idiomas de la Universidad Técnica de Machala.
In the following study the technical feasibility of designing and implementing a system of administrative and academic language for the Institute of the Technical University of Machala management was analyzed.
Keywords: ANÁLISIS; SISTEMA; GESTIÓN; INSTITUTO DE IDIOMAS; UNIVERSIDAD; SIUTMACH