La planificación tributaria y su impacto en el presupuesto anual del 2013 de la compañía agrícola mercantil AMER S.A de la ciudad de Machala - Aguilar Ochoa, Gabriela Tatiana (Machala, Universidad Técnica de Machala, 2015)
Al desarrollar la presente tesis denominada “La planificación tributaria y su impacto en el presupuesto anual del 2013 de la compañía agrícola mercantil Amer S.A de la ciudad de Machala” es dar a conocer a la empresa las falencias de planificación tributaria en la compañía y la importancia de mantener un índice en el presupuesto anual, a fin de que desarrollen la capacidad suficiente para responder de manera inmediata al cumplimiento de sus obligaciones tributarias. Las distintas reformas tributarias, causan efectos en las empresas y en sus flujos económicos cuando estos no se administran efectivamente.
Keywords: CONTABILIDAD; PLANIFICACIÓN TRIBUTARIA; GESTIÓN PRESUPUESTARIA; GESTIÓN CONTABLE