Influencia del internet y juegos en red en el desarrollo de habilidades comunicativas en los estudiantes de 8 a 11 años de la Escuela Sulima García Valarezo periodo lectivo 2014-2015. - Neira Morales, Lissette; Niemes Novillo, Priscila; Silva Valverde, Erika (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo de investigación tiene un enfoque analítico sobre la Influencia del Internet y Juegos en el Desarrollo de Habilidades Comunicativas en los Estudiantes de 8 a 11 Años de la Escuela ―Sulima García Valarezo‖ periodo lectivo 2014-2015. Una vez detectado el problema gracias a la investigación exploratoria se procede a la construcción del Marco Teórico, en base a la información recopilada de libros, folletos, revistas, e Internet, de esta manera se fundamenta apropiadamente las variables del presente estudio.
This research work has a focus analytical 11 year of school ―Sulima Garcia Valarezo‖, teaching period 2014 – 2015 once detected the problem thanks to exploratory research is boilding the theoretical based on information framework. Collect of books, leaftlet, magazines and net in this way properly based variables of this study.
Keywords: INTERNET; JUEGO; DESARROLLO; HABILIDAD