La protección social de personas con discapacidad pertenecientes a los grupos vulnerables de la fundación pridec del cantón Santa Rosa en el periodo 2012-2013 - Cuenca Rodríguez, Estefanía Geraldine; Merecí Pinza, Marcela Rocío; Maza Lapo, Edinson Javier (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La población conformada por personas con discapacidad cuenta con los mismo derechos y deberes que cualquier ciudadano en la actualidad se ha puesto mayor énfasis a este grupo de personas con discapacidad a través de la protección social con el objetivo de brindarles una mejor calidad de vida, mitigando en la mayor cantidad posible la exclusión y la desigualdad social y familiar.
The population made up of people with disabilities has the same rights and duties as any citizen currently has placed greater emphasis on this group of people with disabilities through social protection with the aim of providing a better quality of life, mitigating In as much as possible exclusion and social and family inequality.
Keywords: PROTECCION; SOCIAL; PERSONA; DISCAPACIDAD