Análisis Foda y elaboración de plan de mejora en el área de talento humano de la Empresa Groinm S.A. - Chamba Ballesteros, Nardy Esthefania (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El objetivo general de este trabajo es proponer un Plan de Mejora en el Área de Talento Humano en la Empresa Groinm S.A., mediante la utilización de la herramienta FODA, la cual es muy importante porque ayuda a identificar Fortalezas, Debilidades, Oportunidades y Amenazas, Esta firma requiere una Planeación Estratégica como un proceso continuo y sistemático donde la búsqueda de una o más ventajas competitivas y la formulación y puesta en marcha de estrategias permita crear o preservar dichas ventajas, todo esto en función de la misión y de sus objetivos; del entorno y de los recursos disponibles. El presente proyecto es de carácter práctico, en el cual se busca desarrollar un plan de mejoramiento de la competitividad de la empresa Groinm S.A., fundamentado en la administración estratégica.
Keywords: ECONOMÍA; PLANEACIÓN ESTRATÉGICA; RECURSOS HUMANOS; GESTIÓN FINANCIERA