La cultura organizacional y su incidencia en el desempeño laboral del talento humano desde la perspectiva de la administración - Nagua Angamarca, Tania Beatriz (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Contextualizar y argumentar sobre la cultura organizacional, constituye una gama de dificultades debido a la falta de consenso sobre lo que significa cultura, sobre todo como puedo lograr cuantificar del como interiorizarse para ser utilizado en beneficio de las diferentes organizaciones o empresas, las personas dedicadas a este tipo de investigación deben romper paradigmas implícitos que influyen no solamente en la parte conceptual sino también en el enfoque global de dicho estudio.(Sánchez, Tejero, Yerrubraso, & Lanero, 2006).
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; TALENTO HUMANO; CONTABILIDAD; GESTIÓN ADMINISTRATIVA