Estrategias didácticas basadas en software educativo, para la correcta aplicación de la estructura condicional if else en estudiantes de bachillerato. - Quevedo Ordoñez, Marlon Vinicio (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2015)
Los avances tecnológicos de los últimos tiempos, han generado la necesidad de acoplar la enseñanza en las instituciones educativas a los intereses y gustos de los educandos. Se vive en una sociedad en constante cambio, donde la tecnología ocupa un papel primordial, tal vez el principal, en cuanto al entretenimiento y la comunicación entre los adolescentes y jóvenes. Todos los días aparecen en el mercado productos tecnológicos con capacidades y funcionalidades distintas, y el principal grupo de usuarios corresponde a individuos en edades que oscilan entre los12 y 35 años. Aunque el uso que se da a la tecnología no siempre es el adecuado los beneficios potenciales de utilizarla pueden dar un giro importante a los métodos de enseñanza desde las escuelas.
Technological advances in recent times , have generated the need to couple teaching in educational institutions to the interests and tastes of students. We live in a changing society , where technology plays a fundamental role, perhaps the principal, in terms of entertainment and communication among adolescents and youth. Every day technology products appear in the market with different features and capabilities , and the main group of users are individuals ages ranging from los12 and 35 years. Although the use given to technology is not always adequate potential benefits of using it can give an important teaching methods from schools turn.
Keywords: DIDACTICA; EDUCATIVO; SOFTWARE; IF- ELSE