Análisis psicológico de un paciente que experimentó un tratamiento oncológico: diagnóstico y planteamiento psicoterapéutico desde el enfoque cognitivo. - Balcázar Cacay, Jorge Luis (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo constituye un análisis de caso de estrés postraumático por tratamiento oncológico, para lo cual se ha buscado material en revistas científicas en la web, para fundamentar el diagnóstico y el planteamiento terapéutico desde el enfoque cognitivo conductual.
This paper is a case study of posttraumatic stress cancer treatment, for which we have sought the material in scientific journals on the web, to support the diagnosis and therapeutic approach from the cognitive behavioral approach.
Keywords: ANALISIS; DIAGNOSTICO; TRATAMIENTO; PSICOTERAPEUTICO