Influencia de los niños con síndrome de down en el autoestima de los padres en el instituto de niños especiales de El Oro, de la ciudad de Machala, período lectivo 2013-2014. - Anzules Cheverría, Alexis Alexandra; Jara Vélez, María Antonieta; Mirabá Medina, Juan Andrés (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En la realidad, la importancia de reconstruir la autoestima de los padres de los niños con capacidades especiales es poca, en teoría se conoce lo importante que es que los padres tengan una buena predisposición y autoestima alta para afrontar ésta situación y todo lo que acarrea, pero en práctica no se contribuye a fomentar la misma.
In reality, the importance of rebuilding the self-esteem of parents of children with special needs is limited, in theory how important it is that parents have a willingness and self-esteem to face this situation and all that entails is known, but in practice it does not contribute to promoting it.
Keywords: INFLUENCIA; SINDROME; AUTOESTIMA; PADRE