Determinación de dispepsias y helicobacter pylori en estudiantes de bioquímica y farmacia de la Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud de la Universidad Técnica de Machala en el 2010 - Palomeque Vera, Betty S. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
El ritmo de vida moderna trae un sin número de situaciones que perturban el desenvolvimiento de la vida como se la conocía tradicionalmente. En el ambiente que nos rodea, en las ciudades y por efecto de las actividades laborales o estudiantiles encontramos muchos factores que atentan contra la salud y las condiciones necesarias para que nuestro funcionamiento fisiológico sea ideal.
Keywords: HELICOBACTER PYLORI; ESTUDIANTE