Implementación de una intranet en el IESS Hospital de Machala, de la ciudad de Machala provincia de El Oro. - Elizalde López, Favio Rodrigo; Prado Ortega, Mauricio Xavier (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
En los últimos años la carrera vertiginosa y la rapidez con la que se ha desarrollado la tecnología ha provocado un decremento en los costos de producción de equipo de cómputo, además de que su manejo está al alcance de usuarios no especializados, por tal motivo sus niveles de comercialización han penetrado en un amplio mercado, que abarca desde grandes empresas hasta los hogares y con mayor razón las unidades médicas y hospitalarias.
Keywords: IMPLEMENTACIÓN; INTRANET; IESS; HOSPITAL