El incumplimiento al régimen del buen vivir originado por la vulnerabilidad de los derechos de inclusión y equidad al trabajo de las personas en el gobierno autónomo descentralizado municipal del cantón Piñas, provincia de El Oro, periodo 2011. - Loayza Rodas, Willam Gilberto; Mora Aguilar, Chanena Marcela; Quezada Luzuriaga, Beatriz Judith (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
La principal finalidad del presente estudio es determinar cómo la inclusión y la equidad al trabajo siendo derechos constitucionales son vulneradas en las dependencias municipales. Aún en la actualidad a pesar de que claramente lo establece la constitución existe un alto nivel de exclusión e inequidad en los gobiernos locales lo que ha generado la violación de los derechos constitucionales, determinados que las personas se sientan desmotivadas y lesionados en el derecho a la igualdad de género.
The main purpose of this study is to determine how inclusion and equity to work constitutional rights are being violated in the municipal. Even today although clearly established by the Constitution there is a high level of exclusion and inequality in local government which has led to the violation of constitutional rights, certain people demotivated and injured sit on the right to gender equality.
Keywords: BUEN VIVIR; INCLUSION; DERECHO; GOBIERNO