La recreación y su influencia para la formación de valores en los estudiantes del bachillerato en el colegio nacional mixto Dr. José María Velasco Ibarra del cantón el Guabo del año lectivo 2013 - 2014. - Arcentales Barzallos, Edinson Javier (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La recreación es una de las formas más comunes de aprovechar el tiempo libre de la población que estudia y trabaja.
Recreation is one of the most common ways to take advantage of the free time studying and working population .
Keywords: RECREACION; INFLUENCIA; ESTUDIANTE; FORMACION