Diseño de un evento cultural en el nivel de educación inicial para rescatar las raíces del folklore ecuatoriano. - Mejía Cedillo, Luisa Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2015)
La presente investigación, recalca la importancia de la danza folklórica en las organizaciones educativas para mantener los procesos culturales por faltas de políticas definidas dentro del país. Por ello el tema de este proyecto es el Diseño de un Evento Cultural en el Nivel de Educación Inicial para rescatar las raíces del Folklore Ecuatoriano.
This research emphasizes the importance of folk dance in educational organizations to maintain cultural processes by lack of defined policies within the country. Thus the theme of this project is the design of a Cultural Event at Level Initial Education to rescue the roots of Ecuadorian Folklore .
Keywords: EVENTO CULTURAL; FOLKLORE; ECUATORIANO; EDUCACION INICIAL