Registró de existencias de consumo interno de acuerdo a la Normativa Técnica de Contabilidad Gubernamental del sector público - Agila Reyes, Rosa Maribel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo practico basándose en la Norma Técnica de Contabilidad Gubernamental del Estado, el Catalogo General de Cuentas, Clasificador Presupuestario de Ingresos y Gastos del Sistema de Administración Financiera, el cual persigue establecer y mantener en cada institución del Estado, un sistema específico y único de Contabilidad y de información gerencial que integren las operaciones financieras, presupuestarias, aplicables a los gobiernos autónomos descentralizados del sector público. En la actualidad la economía de nuestro País está deteriorada base al bajo precio del petróleo lo cual produce el bajo porcentaje de presupuesto destinado para toda institución pública del Estado.
Keywords: CONTABILIDAD GUBERNAMENTAL; NORMAS CONTABLES; CONTROL DE EXISTENCIAS; CONTABILIDAD FINANCIERA