Factores de riesgos de las infecciones respiratorias aguda en niños menores de 1 a 4 años de edad que acuden al Hospital Dr. Humberto Molina en la ciudad Zaruma, durante el primer trimestre del año 2011 - Alvarado Rodríguez, María F. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
El estudio de los factores de riesgo de las infecciones respiratorias agudas en niños de 1 a 4 años de edad que acuden al Hospital Dr. Humberto Molina en la ciudad de Zaruma, durante el primer trimestre del año 2011, fue un estudio descriptivo con el cual se trabajó con una muestra de 72 personas correspondientes al universo del 100% en las que se planteó objetivos como: determinar el nivel de conocimiento, identificar la contaminación ambiental como factor de riesgo de las infecciones respiratorias agudas.
Keywords: ENFERMEDADES RESPIRATORIAS; NIÑOS