Análisis crítico de la programación televisiva infantil y su impacto en la formación integra de los niños de 8 a 11 años de la parroquia El Cambio de la ciudad de Machala provincia de El Oro, periodo 2012 - 2013. - Robles Jiménez, Emelina del Carmen; Salazar Sánchez, Cecilia Isabel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente tesis para la obtención del título de licenciatura en la especialización de Comunicación Social, es un trabajo investigativo cuyo tema es ANALISIS CRÍTICO DE LA PROGRAMACION TELEVISIVA INFANTIL Y SU IMPACTO EN LA FORMACIÓN INTEGRAL DE LOS NIÑOS DE 8 A 11 AÑOS DE LA PARROQUIA EL CAMBIO DE LA CIUDAD DE MACHALA PROVINCIA DE EL ORO, PERIODO 2012-2013 donde se busca demostrar nuestra capacidad para generar un programa de televisión de beneficio formativo en los niños y niñas, por tal razón pondremos en ejecución los conocimientos y el desempeño como comunicadores sociales. Este trabajo investigativo está estructurado en IV capítulos de la siguiente manera.
This thesis for obtaining bachelor's degree in the specialization of Social Communication, is a research work whose theme is CRITICAL ANALYSIS OF CHILDREN'S TELEVISION PROGRAMMING AND ITS IMPACT ON THE COMPREHENSIVE TRAINING OF CHILDREN OF 8 TO 11 YEARS OF THE PARISH Changing the city of Machala El Oro province, PERIOD 2012-2013 which seeks to demonstrate our ability to generate an educational television program benefit children, for that reason will in implementing the knowledge and performance as journalists. This research work is structured in chapters IV as follows.
Keywords: ANALISIS; PROGRAMACION; INFANTIL; INTEGRAL