Generación de valor agregado al limón en la parroquia Palmales, cantón Arenillas, provincia de el Oro. - Vilela Gonzales, Melissa Rosibel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente tesis de grado se realizó bajo el formato SENPLADES cuenta de seis capítulos los que se describen a continuación: CAPÍTULO I: Datos Informativos, tema localización, monto de inversión, entidad ejecutora, sector del proyecto CAPÍTULO II: en este capítulo se detalla la problemática actual que tienen los productores de limón de la parroquia Palmales del Cantón Arenillas, aquí se trata además: Diagnóstico del Problema, Descripción de la Situación Actual del Área de Intervención del Proyecto, Identificación, Descripción y Diagnóstico del Problema, Ley de Economía Popular y Solidaria, Línea Base del Proyecto, Análisis de Oferta y Demanda, Identificación y Caracterización de la Población, Objetivo.CAPÍTULO III: En este capítulo tratamos sobre los Objetivos, a su vez los Objetivos Generales y Específicos, también se incluyen los Indicadores de Resultado de la investigación. CAPÍTULO IV: contiene los elementos que sustentan la viabilidad del proyecto de desarrollo de la parroquia Palmales para los productores de limón, esto es la Viabilidad y Plan de Sostenibilidad, con sus componentes: Viabilidad Técnica, Viabilidad Financiera, Análisis de Sostenibilidad CAPITULO V: consta del Presupuesto Detallado y Fuentes de Financiamiento, del proyecto lo que nos permite analizar los gastos en se incurrirá para la ejecución del presente proyecto.CAPÍTULO VI: tiene los siguientes componentes: la Estrategia de Ejecución, la Estructura Operativa, la Asamblea de Socios de los productores de limón de Palmales, Arreglos Institucionales que deben acompañar al proyecto y, el Cronograma por Componentes y Actividades.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; VALOR AGREGADO; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; PROCESO ADMINISTRATIVO