Analisis sobre la influencia del transporte en el desarrollo turistico del Ecuador: en la Region Costa - Loaiza Correa, Digna Marilu (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El presente trabajo se elaborado con la finalidad de recopilar información sobre el transporte turístico y su influencia en el desarrollo turístico en el Ecuador, la metodología que se ha utilizado en la elaboración fue la investigación científica o bibliográfica, a través de la revisión de las citas bibliográficas. Para la creación de este documento se tomó referencias de varios autores, pero los que más aportaron en la elaboración de este paper fueron (Viloria Cedeño, 2012) quien menciona que el transporte es parte fundamental del turismo por que mediante este se puede movilizar de un lugar a otro y la (OMT, 2010) que manifiesta que el turismo es fenómeno social , cultural y económico relacionado con el movimiento de las personas a lugares que se encuentran fuera de su lugar de su residencia. Así mismo en este escrito contiene: relación del transporte con el sector turismo en el Ecuador, también se menciona el turismo en la región costa, y la influencia del transporte en el desarrollo turístico en el Ecuador: en la región costa.
Keywords: TURISMO; INVESTIGACIÓN DE MERCADO; EMPRENDIMIENTO; ECOTURISMO