Calculo y Diseño Sismo resistente de un Edificio Aporticado de 8 Plantas - Jaramillo Abad, Fernando Alfonso (Machala, 2009)
Hablar de la importancia del Análisis y diseño sísmico nos tomaría una vida entera, en pocas palabras habría que decir que es importante ya que de un buen análisis y diseño dependen las vidas de muchas personas el mismo que es el principal fundamento de las filosofías del diseño sismo resistente.
Keywords: SISMO RESISTENTE; 8 PLANTAS