Selección de medios publicitarios ATL y BTL para detallistas de productos de consumo masivo en la ciudad de Machala - Belduma Ajila, Merci Alexandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Una empresa dedicada a la distribución de productos de consumo masivo como: arroz, azúcar, harinas entre otros, desea publicitarse en Machala para ampliar su mercado, por lo cual necesita se le recomiende medios más idóneos para llegar a su audiencia, las tiendas o negocios pequeños que vendan al detallista los productos, posee precios competitivos y gran variedad de líneas de productos, Quiere posicionarse por sus buenos precios. Con base en la revisión de libros, artículos y/o revistas científicas que medios de comunicación convencional y no convencional, se considera los más idóneos para llegar a su mercado y por qué el propósito de esta investigación, es seleccionar estrategias publicitarias ATL y BTL, para tiendas detallistas de productos de consumo masivo, en la ciudad de Machala.
Keywords: MARKETING; PUBLICIDAD; MERCHANDISING; EDUCACIÓN DEL CONSUMIDOR