Importancia de la aplicación de la NIC 41 en las empresas del sector bananero del cantón Machala, periodo 2021-2022. - Cedillo Lalangui, Justin Steeven; Montesdeoca Guaycha, Byron Joel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2023)
The purpose of this research work is to carry out a study on the importance of the application of IAS 41 in companies in the banana sector of the Machala canton, period 2021-2022. The respective recommended instruments were appliedto be able to extract information based on the answers given by managers of the banana sector, who made known the little information they had about the question posed, and how that affected them when misusing the standard.
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad realizar un estudio sobre la importancia de la aplicación de la nic 41 en las empresas del sector bananero del cantón machala, periodo 2021-2022”. Se aplicaron los respectivos instrumentos recomendados para poder extraer informacion en base a las respuestas que otorgaron gerentes del sector bananero, quienes daban a conocer la poca informacion que tenian sobre la interrogante planteada, y como le afectaba aquello al momento de hacer un mal uso de la norma
Keywords: NIC 41; SECTOR BANANERO; SISTEMA DE CONTROL; POLITICAS INTERNAS