Qué importancia le damos a los ajustes del cierre al culminar un ejercicio contable - Carrion Sanchez, Claudia Veronica (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
A nivel mundial, nacional y en nuestro caso a nivel cantonal, es necesario llevar una correcta contabilidad para lograr las metas que nos proponemos al iniciar un negocio. La contabilidad a través de sus estados financieros proporciona a sus socios la información correcta sobre la solvencia, productividad y estabilidad que se perciben durante todo un año es así que al analizarlos e interpretarlos nos damos cuenta de que hay que realizar los ajustes de cierre de ejercicio para que la empresa consiga las metas deseadas las cuales como toda sociedad es el de prestar servicio y obtener ganancias.
Keywords: CONTABILIDAD; PROCESO CONTABLE; GESTION FINANCIERA; PROCESO ADMINISTRATIVO