Mural sobre las metas de los estudiantes en la educación superior en el muro izquierdo del Hall principal del nuevo Edificio administrativo de la Universidad Técnica de Machala, fundamentado en el Técnica Mixta al Acrílico - Sosoranga Pérez, José Ignacio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Es importante resaltar que como resultado de la investigación se formularon las conclusiones y recomendaciones, y a partir de ésta se planteó la propuesta que contempla la justificación y descripción del mural realizado en la técnica mixta al acrílico, así como los bocetos, recomendaciones para su conservación acompañado del presupuesto para el financiamiento de la obra artística.
It is important to note that as a result of research findings and recommendations were made, already from this the proposal provides justification and description of the mural in the mixed media acrylic and sketches, recommendations for conservation was raised accompanied the budget for the financing of artistic work.
Keywords: MURAL; META; SUPERIOR; IZQUIERDO