Aplicación de la normativa ambiental de auditoría de cumplimiento del plan de manejo de las actividades económicas del cantón Machala - Lomas Farah, Jossepht David (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La ciudad de Machala, capital de la provincia de El Oro con cerca de 260.000 habitantes, cuenta con 5 parroquias urbanas como son: Machala, Puerto Bolívar, El Cambio, La Providencia y 9 de Mayo así como una parroquia rural: El Retiro, dedicadas a diferentes actividades económicas y productivas, haciendo de ésta ciudad una de las más importantes del país por todo lo que significa en el ámbito social y económico.
The city of Machala, capital of the province of El Oro with about 260,000 inhabitants, has 5 urban parishes as: Machala, Puerto Bolivar, El Cambio, La Providencia and May 9 as well as a rural parish: El Retiro, dedicated to different economic and productive activities, making this city one of the most important in the country for all that means in the social and economic sphere.
Keywords: NORMATIVA AMBIENTAL; AUDITORIA; PLAN DE MANEJO; ACTIVIDAD ECONOMICA