Plan comunicacional de concienciación y defensa contra el maltrato animal de la ciudad de Machala. - Sarmas Fernández, Iris Jajaira (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Este político y pensador Indio no se equivoca al decir que las personas se las conoce por la forma en como tratan a los animales; cuando un hombre ha maltratado a un animal está en peligro de subestimar a una persona. En la presente investigación se busca enfrentar una problemática que desde mucho tiempo no ha sido tomada en cuenta, por el solo hecho de tratarse de animales, como si no fueran seres vivientes. Mediante un plan comunicación basado en una campaña social se busca contribuir a que la ciudadanía Machaleña tome conciencia de la importancia de disminuir el maltrato animal y conozcan las organizaciones que trabajan velando por los derechos de estos seres indefensos y contribuyan al bienestar de los mismos.
Keywords: PLAN COMUNICACIONAL; CONCIENTIZACION; MALTRATO ANIMAL