Fundamentos técnicos de fútbol para el proceso de enseñanza aprendizaje de la asignatura de cultura física en el noveno año básica del Colegio Militar Héroes del 41 del cantón Machala en el periodo 2011-2012. - Ayala Maza, José Kléver (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El fútbol, como fenómeno social, es que genera en el mundo mayores adeptos con influencia de participación directa o indirecta.
Football as a social phenomenon, is generated in the world biggest supporters influenced by direct or indirect participation.
Keywords: FUNDAMENTO; TECNICO; FUTBOL; PROCESO