Técnicas conductuales en la modificación de la conducta agresiva en niños de 8 a 10 años que asisten a la unidad distrital de apoyo a la inclusión, año 2014 - Yangua Jaramillo, Carmen del Rocío; Salcedo Ibáñez, Jéssica Gabriela (Machala : Universidad Técnica de Mahala, 2015)
En la presente investigación se realiza un estudio de la agresividad infantil, considerando que es un tema de elevada importancia dadas las modificaciones de la personalidad y el desencadenamiento de actitudes que afectan las normas de interacción individual y social por la intensidad de sus manifestaciones. En la misma perspectiva se aborda las técnicas conductuales, como estrategia de intervención aplicable a los niños y niñas con problemas de conductas agresivas
Keywords: TECNICA CONDUCTUAL; MODIFICACION; CONDUCTA AGRESIVA; NIÑO