E-market y su apología en la adquisición de productos para el cantón Machala. - Saldaña Jara, Christian Jonathan (My University, 2018)
The technological / commercial advance is more sophisticated with the passing of time, making the participants in the supply and demand of the market interact more easily and forcing the users of technology to be at the forefront of the changes it offers; the products of first necessity are acquired in supermarkets, MiniMarket's, municipal markets, pantries, neighborhood stores, etc. Places where the purchase and sale process takes place, converting them into the so-called market in general. Using IT (Information Technology) and the E-Market we will seek to satisfy this first level need, giving way to the creation of a digital online shopping application.
El avance tecnológico/comercial es más sofisticada con el pasar del tiempo, haciendo que los participantes en la oferta y la demanda del mercado interactúen con mayor facilidad y obligando a los usuarios de la tecnología a ir a la vanguardia de los cambios que esta ofrezca; los productos de primera necesidad son adquiridos en supermercados, MiniMarket’s, mercados municipales, despensas, tiendas de barrio, etc., Lugares donde se efectúa el proceso de compra y venta convirtiéndolos en el denominado mercado en general. Utilizando las TI (ecnologías de Información) y el E-Market buscaremos satisfacer esta necesidad de primer nivel, dando paso a la creación de una aplicación digital de compra en línea.
Keywords: TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN; E-MARKET; MERCADO EN LÍNEA; OFERTA; DEMANDA.