Tecnologías informáticas en el proceso de enseñanza aprendizaje en estudiantes de segundo año de bachillerato del Colegio Nacional Agropecuario Seis de Agosto de la parroquia Barbones, canto El Guabo, provincia de El Oro. Periodo lectivo 2012-2013 - Loaiza López, Cecilia del Rosario (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Este trabajo de investigación realizado en el Colegio Nacional Agropecuario Seis de Agosto, pretende aportar de manera positiva a las mejoras de la educación dentro de sus aulas, de tal manera que ha realizado una investigación de tipo teórico-práctica para detectar las debilidades que deban ser superadas y las fortalezas que deben ser aprovechadas.
Keywords: TECNOLOGIA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE