Análisis de los tipos de evidencias y las debilidades que afectan el control interno de la empresa Génesis S.A. - González León, Tatiana Paola (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Para (Vega García, 2006) la evidencia existió desde hace mucho tiempo en el cual se comprobaba la certidumbre de sus procedimientos bancarios. También indica que surgió la auditoría, en donde se acumularían y evaluarían las evidencias, la cual indicaban como estaba la empresa y facilitaría la demostración de la misma. Este presente trabajo hace referencia al análisis en donde vamos a constatar las debilidades del control interno, aplicando lo que expresa las normas de auditoría generalmente aceptadas sobre los tipos de evidencias, permaneciendo en este lapso en el que se explicará todos los procedimientos a continuar que ratifiquen el desempeño del objetivo y atenúe las debilidades en el control interno.
Keywords: CONTROL INTERNO; DOCUMENTACIÓN DE AUDITORÍA; AUDITORIA FINANCIERA; EVIDENCIAS ADMINISTRATIVAS