El visto bueno y la impugnación ante el juez de trabajo en la legislación laboral ecuatoriana. - Reyes Ramírez, Marjhory Grace (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo práctico de titulación tiene como objetivo general, analizar e interpretar las normas aplicadas en nuestra legislación laboral ecuatoriana en materia laboral. En mi trabajo investigativo e incorporado teorías de referencia de los autores como Andrade Barrera Fernando, Castro Orbe Rubén, López Vásquez Jorge, Jurisprudencia, su doctrina aportado mucho en mi trabajo. La metodología empleada dentro de mi trabajo práctico de titulación es la metodología analítica en base al análisis empleado dentro del caso práctico jurídico. El resultado principal de mi trabajo se enmarca a dar solución al problema planteado de manera analítica e interpretativa en concordancia con las normas vigentes de nuestra legislación.
This practical work titration general objective, analyze and interpret the standards applied in our Ecuadorian labor laws in labor matters. In my research and incorporated reference theories of authors like Fernando Andrade Barrera, Ruben Castro Orbe, Jorge Lopez Vasquez work, Jurisprudence, doctrine contributed a lot in my work. The methodology used in my practical work titration analytical methodology is based on the analysis used within the legal case study. The main result of my work is framed to give solution to the problem of analytical and interpretive in accordance with current legislation standards our way.
Keywords: VISTO BUENO; IMPUGNACION; LEGISLACION; LABORAL