Influencia del servicio gastronómico nutricional para niños y niñas de escasos recursos del cantón Pasaje, provincia de El Oro - Chuqui Durán, Rolando Alberto (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo expone el nivel de desnutrición infantil en la actualidad, tomando como referencia sectores económicamente inferiores, mediante la investigación describo la “Influencia del servicio gastronómico nutricional para niños y niñas de escasos recursos del Cantón Pasaje, Provincia de El Oro”. Por otro lado estos sectores, por su condiciones económicas no cuentan con algún organismo local de control que regule de manera directa los alimentos que se sirven a los niños, es decir alimentos que cumplan con un estándar nutritivo dirigido a niños de 0 a 12 años. (Grande Covián, 2012) “El alimento es, por tanto, todo aquel producto o sustancia que una vez consumido aporta materiales asimilables que cumplen una función nutritiva en el organismo”.
Keywords: TURISMO; GASTRONOMÍA; NUTRICIÓN INFANTIL; SOLIDARIDAD