Diagnóstico de la situación actual de las tierras ubicadas en la rea entregadas a las cooperativas COOPAS, COOPALREN y COODAESVIR - Gonzaga Quizhpe, Brayan Clemente (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Esta investigación contiene información sobre el estado actual de las 3.618,60 hectáreas que fueron entregadas por concesión a las diferentes cooperativas, de trabajadores de la zona y organizaciones sociales.
This investigation provides information on the current state of 3618.60 hectares were given concession to the different cooperatives, workers in the area and social organizations.
Keywords: DIAGNOSTICO; COOPERATIVA; TIERRA; GESTION AMBIENTAL