Plan estratégico de comunicación para elevar la imagen institucional de la secretaría nacional de la gestión de la política, delegación provincial de El Oro, año 2014. - Vásquez Cueva, Gabriela Amarilis (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El desarrollo de la presente tesis titulada: “Plan Estratégico de Comunicación para elevar la Imagen Institucional de la Secretaría Nacional de Gestión de la Política, Delegación Provincial de El Oro, año 2014”, consistió en un trabajo investigativo diagnóstico-propositivo, el cual sirvió para evaluar los problemas comunicacionales de la institución y diseñar una propuesta de solución para fortalecer la identidad, imagen, cultura y entorno de la entidad.
The development of this thesis entitled Strategic Communication Plan to raise the corporate image of the National Secretary of Policy Management, Provincial Delegation of El Oro, 2014, consisted of a diagnosis -purposing, research work which served to assess the communication problems of the institution and design a solution proposal to strengthen the identity, image, culture and environment of the entity.
Keywords: COMUNICACION; SECRETARIA; POLITICA; DELEGACION