Implementación de red con direccionamiento ipv6 enrutamiento OSPFV3 y FRAME RELAY utilizando la herramienta GNS3 en Importadora Xonny cía. Lda. - Ramírez Andrade, Oscar Alexis (Machala, 2016)
El objetivo principal del presente proyecto probatorio es el desarrollo y simulación de una red para la Importadora “Xonny Cía. Lda.” utilizando la herramienta GNS3, donde el diseño contará con direccionamiento IPV6 para los 3 sitios lan existentes en la topología con un máximo de 15 host por sitio, para la comunicación entre routers se utilizará el protocolo de enrutamiento OSPFv3 y para las conexiones wan se empleará Frame Relay multipunto, una vez que se configuren los dispositivos se realizarán pruebas con el comando ping, se accederá a un servidor HTTP desde varios de los host de los sitios B, C y se verificaran las tablas de enrutamiento en los routers para asegurar la comunicación en toda la red.
Keywords: OSPFV3 PARA IPV6; FRAME RELAY.