Aplicacion de constructivismo como medio para la formación profesional de los estudiantes de la carrera de derecho de la Universidad Técnica de Machala, año 2014 - Polo Cacao, Christian Eddy (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El trabajo de investigación presnte determina si la enseñanza del derecho de carrera en la Universidad Técnica de Machala aplica constructivismo como medio de estudiantes profesionald fomación .
The research work presnte determines whether career teaching law at the Technical University of Machala apply constructivism as a means of fomación profesionald students .
Keywords: APLICACION; CONSTRUCTIVISNO; FORMACION PROFESIONAL; DERECHO