Incidencia de la aplicación del material concreto para el fortalecimiento del proceso de enseñanza-aprendizaje de la física, con los estudiantes de primer año de bachillerato del colegio Santa Rosa del cantón Santa Rosa, provincia de El Oro periodo 2014-2015 - Mora Sánchez, José Gabriel; Carreño Tandazo, Rubiskui Lestherson; Goya Salinas, Jimy Esteban (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente proyecto de investigación aborda la temática relacionada con la Incidencia de la aplicación del material concreto para el fortalecimiento del proceso de enseñanza-aprendizaje de la física, con los estudiantes de primer año de bachillerato del colegio Santa Rosa del cantón Santa Rosa, provincia de El Oro periodo 2014-2015. Esta temática ha sido objeto de estudio de la presente investigación debido a la necesidad de la utilización de recursos didácticos que potencialicen la labor del nuevo conocimiento facilitando la adquisición de aprendizajes significativos.
Keywords: INCIDENCIA DE APLICACION; FISICA; FORTALECMIENTO; ENSEÑANZA-APRENDIZAJE