Desarrollo e implementación de los módulos de: inventario, compra, facturación, cartera integrados al sistema contable "Gesv" para la empresa "La mejor compra" utilizando Java y base de datos Postgresql - Villacreses Sarzoza, Eva Gabriela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Este trabajo de investigación de diseño e implementación fue realizado bajo un análisis de los problemas que presenta la Empresa La Mejor Compra ubicada en la ciudad de Machala, en el área de la comercialización de sus productos. En especial a los referente a: facturación, inventario, cartera, compra. Puesto que la Empresa La Mejor Compra no cuenta con un sistema contable de última tecnología lo que le dificulta realizar las transacciones involucradas a estos módulos.
This research design and implementation was carried out under an analysis of the problems presented by Best Buy Company located in the city of Machala, in the area of marketing their products. Especially those relating to billing, inventory, portfolio purchase. Since Best Buy Company does not have an accounting system which makes it difficult latest technology will make the transactions involved with these modules.
Keywords: DESARROLLO; MÓDULO; INVENTARIO; FACTURACIÓN; GESV; JAVA; POSTGRESQL