Efecto jurídicos de la falta de contradicción en los sumarios administrativos iniciados contra docentes del Colegio Dr. Juan Henríque Coello del cantón Machala periodo lectivo 2011-2012. - Luzuriaga Salazar, Wilson David; Morocho Cayo, César Stalin; Román Mendoza, Diego Alexander (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El debido proceso y el principio de contradicción argumentan durante el desarrollo temático para que los operadores de justicia consideren su aplicabilidad no mecánicamente sino en ejercicio de los derechos y garantías constitucionales, a fin de que los docentes sumaria dos ejerzan plenamente sus derechos.
Due process and the principle of contradiction argue for the thematic development for justice operators consider their applicability not mechanically but in the exercise of constitutional rights and guarantees, so that the two teachers summarily fully exercise their rights.
Keywords: EFECTO; JURIDICO; CONTRADICCION; SUMARIO