Valores morales que aplican los docentes en el proceso de enseñanza-aprendizaje en el área de Estudios Sociales en el octavo año de educación básica del Colegio Nacional República del Perú, de la ciudad de Machala en el período lectivo 2010-2011. - Guerrero Quizphe, Hilda del Perpetuo Socorro; Matute Córdova, Dilma Lucía (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
La práctica de valores morales es una fuente de aptitudes positivas que un individuo puede demostrar ante la sociedad, lo cual lo diferencia de las demás personas, pero la educación no solamente quiere que se de esa diferencia, lo importante sería de que esa actitud de diferencia se convierta en una acción positiva hacia el desarrollo de la sociedad.
The practice of moral values ​​is a source of positive skills that an individual can prove to the society, which differentiates it from other people, but education not only want that difference of, how important would that attitude difference it becomes a positive action to development of society.
Keywords: VALOR; PROCESO; APRENDIZAJE