Desarrollo e implementación de un sistema de información geográfica para el control de minas antipersonales en la ciudad de huaquillas para el centro de capacitación CECAI de la ciudad de Santa Rosa, provincia de El Oro, utilizando herramientas Open Source - Pesántez Ramirez, Carmen Isabel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En el siguiente proyecto de tesis, se diseño e implementó un sistema de información geográfico, para el centro de capacitación CECAI, debido en que en ésta institución se realizaba los trabajos de desminado en el área de forma manual y se registraba el material encontrado en grandes archivos físicos como: en mapas y planos, que ocupan demasiado espacio físico dentro de la institución lo cual conlleva pérdida de tiempo y de información al tener registros pocos confiables.
In the following thesis project, it designs and implements a geographic information system for the training center CECAI because that in this institution the work of demining in the area is manually performed and recorded material found in large physical files as maps and plans, which take up too much physical space within the institution which entails loss of time and information to have few reliable records.
Keywords: DESARROLLO; SISTEMA; CONTROL; MINAS; HUAQUILLAS; CECAI; OPEN SOURCE